로즈마리 비스킷과 함께 뜨거운 칠면조 샐러드
로즈마리 비스킷과 함께 뜨거운 칠면조 샐러드는 글루텐 프리 및 원시 반찬. 1 회 제공 포함 113 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 94 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 셀러리,샐러드 드레싱,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 세이지 비스킷과 함께 뜨거운 칠면조 샐러드, 핫 치킨 샐러드,및 로즈마리 비스킷 비슷한 요리법.
지침
잘 섞일 때까지 중간 그릇에 마요네즈와 2 큰술 비스퀵 믹스를 섞습니다. 칠면조,치즈,셀러리,피망 및 양파를 저어주세요.
부드러운 반죽이 형성 될 때까지 남은 재료를 저어줍니다.
비스퀵 믹스로 뿌려진 표면에 두십시오;비스퀵 믹스에 롤 코팅. 10 번 반죽하십시오. 반죽을 24 조각으로 나눕니다.
기름칠되지 않은 2 쿼트 캐서롤의 가장자리 주위에 가깝게(필요한 경우 공을 쌓으십시오)놓습니다.
비스킷 중앙에 마운드에 칠면조 혼합물을 숟가락.
폭로한 20 22 분을 또는 건빵이 황금 갈색 이고 칠면조 혼합물이 뜨거울 까지 굽십시요.