로즈마리 비스킷

로즈마리 비스킷
로즈마리 비스킷은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 152 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 자기 상승 밀가루를 선택,단축,버터,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로즈마리 비스킷, 로즈마리와 후추 드롭 비스킷,및 로즈마리 파르 메산 드롭 비스킷.

지침

1
잘 섞일 때까지 처음 4 가지 재료를 결합하십시오.
2
빵 부스러기 때까지 과자 믹서기 또는 포크로 단축 및 냉장 버터를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
버터버터
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
3
건조한 재료가 축축해질 때까지 저어 주면서 버터 밀크를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
4
잘 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;1/2 컵 각자 일어나는 가루로 뿌리십시오. 20~25 회 반죽하여 반죽이 부드럽고 탄력있게 만질 때까지 밀가루를 최대 1/2 컵 더 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
반죽반죽
5
반죽을 3/4 인치 두께의 원(약 8 1/2 인치 원형)으로 가볍게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
6
잘 가루로 만든 2 인치 원형 커터로 반죽을 자르고 12 개의 비스킷을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
7
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 놓습니다. 나머지 반죽을 함께 3~4 번 반죽하십시오;절차를 반복하여 6 개의 비스킷을 더 만듭니다. 녹은 버터로 가볍게 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
버터버터
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
8
9 11 분 동안 또는 황금까지 500 에 구우십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
참고:테스트 목적으로 만 화이트 릴리 자체 상승 부드러운 밀가루를 사용했습니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루밀가루
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙20
건강 점수1
잡지