로즈마리 분할 완두콩 수프
로즈마리 스플릿 완두콩 수프는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 5 와 비용을 제공합니다 $1.54 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 18 그램,그리고 총 346 칼로리. 소금,완두콩,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 55 분. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스플릿 핀과 로즈마리 수프, 노란색 분할 완두콩 스프레드와 로즈마리 빵인,및 볶은 레몬 로즈마리 분할 가슴 터키.
지침
큰 주전자 또는 네덜란드 오븐에서 셀러리,양파,마늘,로즈마리를 버터에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
원하는 경우 국물,완두콩 및 소금을 넣으십시오. 1-1/2 시간 동안 또는 완두콩이 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
미트볼의 경우 돼지 고기,로즈마리,후추를 섞습니다. 1/2 에서 모양. 공. 큰 프라이팬에 분홍색이 남지 않을 때까지 약 5 분 동안 미트볼을 갈색으로 만듭니다.
국자 믹서기 또는 식품 가공기에 냉각 된 수프의 절반;퓌레. 미트볼과 열을 통해 함께 주전자에 수프를 반환.