로즈마리 버터를 곁들인 송아지 갈비
로즈마리 버터가 든 송아지 갈비는 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 에 대한 $4.39 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 801 칼로리, 단백질 65 그램,및 지방 57 그램 각각. 저염 닭고기 국물,로즈마리,송아지 갈비 갈비 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로즈마리 버터를 곁들인 송아지 갈비, 로크 포르 버터를 곁들인 송아지 갈비,및 로즈마리 송아지 고기 미트볼.
지침
버터,로즈마리 1 작은술,타임 1/4 작은술,소금 한 꼬 집을 작은 그릇에 넣고 섞습니다. 로즈마리 버터를 플라스틱 랩으로 싸서 직경 1 1/2 인치 통나무를 만듭니다. 적어도 2 시간 동안 식히십시오. (1 주일 앞당길 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.)
큰 베이킹 접시에 단일 레이어에 갈비를 정렬합니다.
남은 로즈마리 1 1/2 티스푼과 백리향 3/4 티스푼을 뿌립니다.
소금과 후추를 뿌린다. 기름과 조미료를 갈비에 문지릅니다. (하루 전에 준비 할 수 있습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 식히십시오.
계속 하기 전에 실 온 1 시간에 서 보자.)
무거운 큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
로즈마리 장식과 마늘을 넣으십시오. 마늘이 향기롭지 만 갈색이 아닐 때까지 약 2 분간 볶습니다. 로즈마리 장식과 마늘을 버립니다. 높은 열을 증가.
갈비를 추가하십시오;갈비가 갈색으로 될 때까지 요리하고 중앙에 수평으로 삽입 된 고기 온도계는 130 을 읽습니다.
팬에서 물방울을 붓습니다. 열을 중간 높이로 줄입니다.
프라이팬에 와인을 넣고 약 2 티스푼으로 줄어들 때까지 약 30 초 동안 갈색 비트를 긁어냅니다.
닭고기 국물을 추가하십시오;약 2 큰술,약 30 초로 줄어들 때까지 요리합니다.
각 찹 위에 슬라이스 1 개를 놓고 서빙합니다.