로즈마리 배 잼
로즈마리 배 잼은 글루텐 프리 및 채식주의 자 조미료. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 26 칼로리. 이 조리법은 봉사 60 과 비용 6 서빙 당 센트. 85 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,칼슘 물,조악 배,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 로즈마리 배 마가리타, 배 로즈마리 칵테일,및 배와 로즈마리 버터 비슷한 요리법.
지침
당신이 잼을 보존하기 위하여 려고 하는 경우에,단지 및 뚜껑을 준비하십시오:큰 남비에 있는 선반에 6 개의 반 파인트 단지를 두십시오.
항아리를 커버 하 고 높은 열에 종 기를 가져다 충분 한 물 추가. 10 분 동안 끓인 다음 열을 끄고 항아리가 뜨거운 물 속에 쉬도록하십시오. 그 동안 작은 냄비에 밴드와 뚜껑을 넣고 물을가립니다.
물이 끓을 때까지 중간 열에 가열 한 다음 열에서 팬을 제거하고 밴드와 뚜껑을 사용할 준비가 될 때까지 뜨거운 물 속에 물기를 제거하십시오.
중간 그릇에 설탕과 펙틴을 결합하고 혼합 터.
배,레몬 주스,칼슘 물,로즈마리를 바닥이 무거운 큰 냄비에 넣고 자주 저어 주면서 중불로 끓입니다.
설탕 펙틴 혼합물 및 버터를 첨가하고 가득 차있는 회전 종기에 혼합물을 돌려보내십시오. 1 분 동안 삶아.
뜨거운 잼을 뜨거운 멸균 된 병에 넣고 1/4 인치 헤드 스페이스를 남깁니다. 단지의 변죽을 닦고,뚜껑으로 덮고,다만 간신히 단단할 때까지 밴드를 위에 조이십시오.
냄비에 선반에 항아리를 놓고 물으로 완전히 커버. 냄비를 커버하고 높은 열을 통해 끓인다. 10 분 동안 끓인다. 열을 끄고,남비를 폭로하고,단지가 5 분 동안 물안에 휴식하는 허용하십시요.
냄비에서 항아리를 제거하고 6 시간 또는 하룻밤 동안 조리대에 방해받지 않고 휴식을 취할 수 있습니다.