로즈마리 발사믹 유약을 곁들인 구운 측면 스테이크

로즈마리 발사믹 유약을 곁들인 구운 측면 스테이크
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 로즈마리 발사믹 유약으로 구운 측면 스테이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방,그리고 총 181 칼로리. 에 대한 $2.19 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 발사믹 식초,소금,쇠고기 국물 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨 발사믹 유약을 곁들인 구운 측면 스테이크, 발사믹 유약과 오렌지 그레 몰라 타를 곁들인 구운 측면 스테이크,및 로즈마리 발사믹 글레이즈&마스카 포네를 곁들인 구운 자두.

지침

1
쇠고기에서 지방을 다듬습니다. 쇠고기의 양쪽에 다이아몬드 패턴에 약 1/2 인치 떨어져 1/8 인치 깊은 상처를 확인합니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
2
얕은 유리 접시에 넣으십시오. 작은 그릇에 식초,흑설탕,로즈마리,마늘,소금 및 후추를 섞습니다. 덮개;적어도 4 시간은 그러나 24 시간 보다는 더 이상,때때로 도는 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
갈색 설탕갈색 설탕
로즈메리로즈메리
식초식초
마늘마늘
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
열 가스 또는 숯불 그릴. 카놀라유로 그릴 랙을 조심스럽게 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
카놀라유카놀라유
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
매리 네이드에서 쇠고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
쇠고기쇠고기
5
중간 열에 그릴에 쇠고기를 놓습니다. 덮개 석쇠;6 분 후에 도는 중간 알맞게 요리하는을 위한 대략 12 분을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
6
한편,1 쿼트 스튜 냄비에서는 예약 된 매리 네이드를 중간 정도의 고열로 끓일 때까지 가열합니다. 3~4 분 또는 반으로 줄일 때까지 끓입니다. 작은 그릇에 국물과 옥수수 전분을 섞는다. 걸쭉해질 때까지 가끔 저어 주면서 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
마리 네이드마리 네이드
국물국물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
7
커팅 보드에 쇠고기를 배치;얇은 조각으로 대각선으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
8
서빙 플래터에 슬라이스를 놓습니다. 쇠고기 위에 숟가락 소스.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
쇠고기쇠고기

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메뉴에 스테이크? 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 지어보십시오. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 미란다 램버트 카운티 도로 메를로 와인 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 28 달러의 비용이 듭니다.
미란다 램버트 카운티로드 메를로 와인
미란다 램버트 카운티로드 메를로 와인
우리의 가장 튼튼한 정신은 과일 풍미 및 강력한 색깔의 가득 차있 그러나 짜임새와 납품에서 반반하게 한다. 잘 익은 베리 에센스로 향기는 폭발적인 마무리만큼 오래 지속됩니다. 이 건조 벨벳 메를로는 풀 바디 레드 소스와 다크 초콜릿 스테이크와 파스타에 훌륭한 동반자하게 힘과 기교의 단지 적절한 균형을 부여한다.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 25 m.
서빙8
건강 점수22
잡지