로즈마리 발사믹 버터 소스를 곁들인 구운 스테이크와 양파
로즈마리 발사믹 버터 소스를 곁들인 구운 스테이크와 양파는 글루텐 프리 및 원시 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 30 그램,그리고 총 378 칼로리. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 뉴욕 스트립 스테이크,양파,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로즈마리 발사믹 버터 소스를 곁들인 구운 스테이크와 양파, 발사믹 로즈마리 스테이크 소스를 곁들인 비스테칸 알라 피렌체와 고르곤 졸라를 곁들인 구운 트레비 소,및 발사믹 식초와 로즈마리와 함께 구운 붉은 양파.
지침
중간 열에 무거운 작은 스튜 냄비에있는 6 개 큰 스푼 버터를 녹으십시오.
다진 샬롯을 넣고 반투명해질 때까지 약 2 분간 조리합니다.
식초와 로즈마리를 넣고 시럽이 될 때까지 끓여서 약 6 분 동안 1/2 컵으로 줄입니다.
열에서 제거하십시오(발사믹 소스는 약자로 분리 될 것입니다).
바베큐 준비(중간-고온). 달콤한 양파를 껍질을 벗기고 1/2 인치 두께의 라운드로 자릅니다. 이쑤시개로 수평으로 꼬치는 그대로 유지합니다. 샬롯 껍질;세로로 반으로 자릅니다. 뿌리 끝과 부추 꼭대기를 다듬습니다.
세로로 반으로 잘라;먼지를 제거하기 위해 씻어. 녹색 양파의 뿌리 끝을 다듬습니다.
테두리가있는 베이킹 시트에 달콤한 양파,샬롯,부추 및 파를 놓고 기름을 뿌립니다.
스테이크에 소금과 후추를 뿌린다. 달콤한 양파,샬롯,부추,파를 부드러워 질 때까지 자주 돌리며 파의 경우 약 5 분,달콤한 양파,샬롯 및 부추의 경우 10 분을 굽습니다. 따뜻한 유지 그릴의 쿨러 부분에 양파를 이동합니다. 중간 희귀 한 경우 한 면당 약 7 분 동안 원하는 스테이크를 굽습니다.
발사믹 소스에서 로즈마리 가지를 제거하고 오렌지 주스를 넣고 끓입니다.
열에서 스튜 냄비를 제거하십시오;잔여 2 개 큰스푼을 식힌 버터 추가하고 녹고 소스가 매끄러 울 때까지 터십시오. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 계절 소스.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 알베르티나 금메달 수상자 메를로 로릴라이의 예약 와인을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 25 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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