로즈마리 발사믹 글레이즈&마스카 포네를 곁들인 구운 자두
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없으므로 로즈마리 발사믹 글레이즈와 마스카 포네로 구운 자두를 시험해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 293 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 물,로즈마리 잎,레몬 향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 꿀 발사믹 유약으로 구운 자두, 마스카,피스타치오,발사믹 유약을 곁들인 구운 복숭아,및 로즈마리 발사믹 유약을 곁들인 구운 측면 스테이크 비슷한 요리법.
지침
유약 만들기:중간 정도의 고열로 중간 냄비에 처음 3 가지 재료를 함께 저어줍니다. 가끔 저어 주면서 끓여서 1 분 또는 설탕이 녹을 때까지 끓입니다.
와이어 메쉬 스트레이너를 통해 액체를 양념병 또는 밀폐 용기에 붓고 로즈마리 가지를 버립니다.액체는 여전히 꿀,발사믹에 따뜻한 저어 동안. 유약은 최대 1 개월 동안 냉장고에 보관할 수 있습니다.잘 섞일 때까지 마스 카르 폰 치즈에 유약 약 1 큰술을 저어줍니다. 따로 보관하십시오.열 물 자 두 커버 하 고 그들에 대 한 수 화 20 분. 또한 튼튼한 로즈마리 가지 또는 대나무 꼬치 4 개를 물속에 약 10 분 동안 담그십시오. 매화 반쪽 3 개를 각각 끼 웁니다. 접시에 꼬치를 이동합니다.
유약으로 과일을 관대하게 닦으십시오.중간 정도의 열을 위해 바베큐를 준비하십시오. 매실을 간접 불로 가열 될 때까지 굽고 각면 당 약 2-3 분 동안 한 번 돌립니다.
요리하는 동안 조금 더 유약을 바르십시오.개별 서빙 접시에 각 꼬치를 위로 자릅니다. 크림 마스 카포네 혼합물을 접시에 숟가락.