로즈마리 마늘 파스타 프리마 베라
로즈마리 마늘 파스타 프리마 베라 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 299 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 닭 가슴살,호박,양념 된 파마산 치즈 로즈마리 및 마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트 사각형 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 마늘 파스타 프리마 베라, 녹색 마늘과 민들레 채소와 파스타 프리마 베라,및 매운 마늘 로즈마리 새우&파스타.
지침
소금을 생략하여 패키지에 지시 된대로 파스타를 요리하십시오.
그 사이에,중간 열에 큰 프라이팬에있는 열 기름.
닭고기 추가;5~7 분 동안 요리하고 저어줍니다. 더 이상 분홍색이 아닐 때까지.
다음 3 재료를 추가;요리와 4 분을 저어. 또는 닭고기가 완성 될 때까지.
치즈와 함께 프라이팬에 닭고기 혼합물에 추가;가볍게 섞는다.