로즈마리 레몬 소금을 곁들인 바삭한 치킨

로즈마리 레몬 소금을 곁들인 바삭한 치킨
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 로즈마리-레몬 소금으로 바삭한 닭고기를 맛보십시오. 1 회 제공 포함 224 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.34 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,로즈마리,레몬 향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 바삭한 감자를 곁들인 레몬&로즈마리 로스트 치킨, 바삭한 감자와 레몬 로즈마리 구운 닭고기,및 레몬 로즈마리 소금 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
중간 높은 열에 큰,높 편들어진 프라이팬에 있는 열 1/4 인치 기름(기름은 팬에 추가될 때 옥수수 가루의 꼬집음이 지글지글 끓을 때 충분히 뜨겁다).
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
로즈마리 장식을 넣고 바삭해질 때까지 30 초 동안 볶습니다. 집게를 사용하여 로즈마리 장식을 제거하고 종이 타월에 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
3
잎을 제거하고 잘게 잘라 1 큰술을 산출합니다.
4
로즈마리,소금,레몬 향을 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
결합 될 때까지 포크로 섞는다. 따로 보관하십시오.
6
닭고기:중간 크기의 그릇에 닭고기,마늘,로즈마리,레몬 제스트,소금,후추를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
옥수수 가루를 넣고 닭고기가 코팅 될 때까지 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
8
로즈마리를 요리하는 데 사용되는 동일한 프라이팬에 닭고기 1/2 을 넣고 노릇 노릇하고 바삭 바삭해질 때까지 각면에 2~3 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
종이 타월에 배수하십시오. 남은 닭고기와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
10
로즈마리 레몬 소금을 뿌려 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
난이도일반
준비 완료16 m.
서빙4
건강 점수7
잡지