로즈마리 레몬 마요네즈를 곁들인 버트 치킨

로즈마리 레몬 마요네즈를 곁들인 버트 치킨
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 로즈마리 레몬 마요네즈 시도와 블렛 치킨을 제공. 1 회 제공 포함 678 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 53 그램. 이 유제품 및 케톤 생성 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $2.93 서빙 당. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 베이컨,올리브 오일,베이비 그린,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마늘-로즈마리 마요네즈와 치킨 버거, 메이어 레몬 마요네즈 구운 치킨,및 레몬 로즈마리 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 처음 3 가지 재료를 섞습니다. 소금과 후추로 계절 마요네즈.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
바삭해질 때까지 중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 베이컨을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
토마토와 커민을 넣으십시오. 열을 증가하십시오;2 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
4
채소를 추가하십시오;거의 시들지 않을 때까지 약 1 분 동안 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
5
식초를 넘어서 뿌리고 혼합하기 위하여 던지십시오;소금과 후추로 맛을 낸다. 4 개의 판 사이에서 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
6
소금과 후추로 닭고기를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
7
얕은 그릇에 판코를 배치;양쪽에 코트 판코에 닭을 눌러.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
다른 큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
닭고기와 볶음를 추가 통해 황금 요리 될 때까지 2000,측면 당 약 4 분.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
10
채소 위에 닭고기를 놓고 마요네즈와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
그린그린
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수18
잡지