로즈마리 레드 와인 소스와 스트립 스테이크
로즈메리 적포도주 소스를 가진 지구 스테이크는 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.69 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 47 그램, 지방 43 그램,그리고 총 655 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,로즈마리 잎,와인,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 뉴욕 스트립 스테이크와 레드 와인-로즈마리 버터, 스트립 스테이크와 양파 와인 소스,및 뉴욕 스트립 스테이크와 레드 와인 버섯 소스 비슷한 요리법.
지침
소금 시즌 스테이크. 표면에 후추를 누르십시오.
큰 무거운 프라이팬에 기름을 고열로 가열합니다.
스테이크를 추가하십시오. 매체에 저열;한 번 도는 요리사는,레어를 위한 측 당 4 분,중간 레어를 위한 측 당 6 분,및 잘 하기를 위한 측 당 8 분.
프라이팬에 양파를 넣고 갈색이 될 때까지 익 힙니다.
로즈마리의 절반,마늘의 절반을 넣고 20 초 동안 저어 요리합니다.
와인을 추가하십시오. 높은 열을 증가;적극적으로 2 분 끓인다.
플래터에 수집 한 국물,설탕 및 고기 주스를 추가하십시오. 10 분 더 또는 액체가 반으로 줄어들 때까지 약 1 컵을 끓입니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 로버트 몬다비 나파 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 중 4 성급 및 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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로버트 몬다비 나파 메를로
와인의 다차원적인 맛은 카네로스,숫 도약 및 오크빌 지역을 포함하여 나파 밸리의 뚜렷하게 다른 떼루아에서 재배 된 포도에서 비롯됩니다. 토종 효모,확장 된 침용,프렌치 오크 배럴의 노화 및 여과없이 병에 넣는 것을 포함한 전통적인 기술은 와인의 복잡성을 향상 시켰습니다. 이 와인은 많은 앙트레와 치즈와 함께 맛있습니다. 우리가 가장 좋아하는 음식 페어링 중 하나는 야생 버섯과 호두 먹거리를 곁들인 칠면조 구이입니다. 양고기의 로스트 다리,향기로운 허브와 향신료로 문질러,또는 구운 돼지 고기 허리는 와인의 아름다운 맛과 완벽하게 결혼.