로즈마리 녹색 콩
로즈마리 녹색 콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 60 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 장식물을 가져 가십시오:로즈마리 가지,올리브 오일,소금 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 로즈마리 양파 녹색 콩, 마늘과 로즈마리와 녹색 콩,및 로즈마리 볶은 녹색 콩 비슷한 요리법.
지침
1/4 티스푼으로 녹색 콩을 골고루 뿌린다. 소금,그리고 끓는 물;위에 증기선 바구니에 장소 커버와 증기 10 분 또는 선명 하 부드러운 때까지. 녹색 콩을 얼음물에 넣고 조리 과정을 멈추고 물기를 빼십시오.
중간 높은 열을 통해 붙지 않는 프라이팬에 뜨거운 기름에 볶음 녹색 양파와 로즈마리 2 에 3 분 또는 부드러워 질 때까지.
녹두,피칸,레몬 껍질,남은 1/4 티스푼을 넣습니다. 소금,완전히 가열 될 때까지 저어.