로즈마리 꼬치에 구운 신선한 무화과
로즈마리 꼬치에 구운 신선한 무화과는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 62 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,로즈마리,꿀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법 cookstr.com 팬이 1 명 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 레몬,로즈마리,신선한 무화과를 곁들인 페투치니, 국가 햄 구운된 신선한 무화과,및 구운 신선한 무화과와 블루 치즈 비슷한 요리법.
지침
끝에 잎의 대략 1 인치를 남겨두는 로즈메리 줄기의 바닥에서 잎을 벗기십시요. 벗겨진 로즈마리 잎 2 티스푼을 잘게 자르고 따로 보관하십시오.
줄기를 그릇에 넣고 차가운 물 커버;추가 적어도 30 분 동안 담가.
각 로즈마리 줄기에 무화과 반쪽 2 개를 십자형으로 꼬치. 접시에 무화과의 절단면이 위로 향하게 꼬치를 정렬합니다. 작은 사발안에 꿀 및 레몬 주스를 함께 약동하고,무화과의 커트 측에 꿀 혼합물을 솔질하십시요.
무화과를 가볍게 갈색으로 만들고 부드럽게 될 때까지 한 면당 1~2 분 동안 그릴이나 굽습니다.
예약 된 로즈마리 잎과 검은 후추를 골고루 뿌립니다.
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