로즈마리 국물에 생선

로즈마리 국물에 생선
로즈마리 국물의 생선은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$8.79 입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 48 그램의 단백질, 10 그램 지방,그리고 총 527 칼로리. 가정의 맛에서이 조리법은 아스파라거스,마히 마히 필레,추가 닭고기 국물,감자 뇨키가 필요합니다. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 85 점의 뛰어난 스푼러 점수%. 비슷한 요리법은 생선 국물, 아드리아 해 생선 국물,그리고 야채 국물에 생선.

지침

1
소금과 후추로 생선을 뿌린다. 큰 오븐용 프라이팬에 갈색 생선을 4-1/2 티스푼의 기름에 양면에 2 분 동안 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
425 에서 6-8 분 동안 또는 물고기가 불투명해질 때까지 덮지 않고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
큰 냄비에 남은 기름에 마늘을 1 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
4
국물,와인 및 토마토를 추가하십시오. 조심스럽게 아스파라거스,콩,뇨키,로즈마리를 추가합니다. 가끔 저으면서 3-5 분 동안 또는 아스파라거스가 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
뇨키뇨키
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
4 개의 서빙 사발에있는 물고기를 두십시오;위에 숟가락 국물 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩

추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

물고기는 피노 누아르,피노 그리지오,그루너 벨틀리너와 짝을 이룰 수 있습니다. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선과 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그르 트메너 벨틀리너와 같은 바삭한 화이트 와인은 섬세한 맛의 흰 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 강한 맛의 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 다룰 수도 있습니다. 칼리스타 코스트 레인지 피노 누아를 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.5 등급과 병 당 약 25 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
칼리스타 코스트 레인지 피노 누아르
칼리스타 코스트 레인지 피노 누아르
2012 칼리스타 코스트 라인 피노 누아는 진한 루비 레드 컬러로 말린 체리,장미 꽃잎,바이올렛 및 볶은 커피 콩의 향이 있습니다. 대황,체리 및 크랜베리 노트는 미각을 통해 혼합 된 어두운 과일과 홍차의 균형 잡힌 긴 마무리로 흐릅니다.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수68
잡지