로즈마리 구운 칠면조
로즈마리 구운 칠면조는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 129 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 54 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 소금,지상 후추,칠면조,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 29 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 로즈마리 구운 칠면조, 로즈마리 구운 칠면조,및 맥주와 로즈마리 구운 칠면조.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
작은 그릇에 올리브 오일,마늘,로즈마리,바질,이탈리아 조미료,후추,소금을 섞습니다. 따로 보관하십시오.
칠면조를 안팎으로 씻으십시오;두드려 말리십시오.
큰 지방 예금을 제거하십시오. 유방에서 피부를 풉니 다. 이것은 유방과 피부 사이에 손가락을 천천히 작동시켜 수행됩니다. 드럼 스틱의 끝 부분에 느슨한 작업,피부를 찢어지지 않도록주의.
손을 사용하여 유방 피부 아래 및 허벅지와 다리 아래에 충분한 양의 로즈마리 혼합물을 뿌립니다. 유방의 외부에 로즈메리 혼합물의 나머지를 문지르십시요. 이쑤시개를 사용하여 노출 된 유방 고기 위에 피부를 밀봉하십시오.
팬의 바닥에 물 약 1/4 인치를 추가 합니다. 예열 된 오븐에서 3~4 시간 또는 새의 내부 온도가 화씨 180 도(섭씨 80 도)에 도달 할 때까지 굽습니다.