로즈마리 구운 칠면조
로즈메리 불에 구워진 칠면조는 입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 18 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 47 그램, 지방 21 그램,그리고 총 386 칼로리. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 올리브 오일,로즈마리,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 25 분. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 단단합니다. 시도 로즈마리 구운 칠면조, 로즈마리 구운 칠면조,및 맥주와 로즈마리 구운 칠면조 비슷한 요리법.
지침
올리브 오일,마늘,로즈마리,바질,이탈리아 조미료,후추,소금을 섞습니다. 따로 보관하십시오.
큰 지방 예금을 제거하십시오. 유방에서 피부를 풉니 다. 이것은 유방과 피부 사이에 손가락을 천천히 작동시켜 수행됩니다. 피부를 찢지 않도록주의하면서 드럼 스틱의 끝에 느슨한 작업.
손을 사용하여 유방 피부 아래 및 허벅지와 다리 아래에 충분한 양의 로즈마리 혼합물을 뿌립니다. 유방의 외부에 로즈메리 혼합물의 나머지를 문지르십시요. 이쑤시개를 사용하여 노출 된 유방 고기 위에 피부를 밀봉하십시오.
팬의 바닥에 물 약 1/4 인치를 추가 합니다. 칠면조 무게 파운드의 수에 따라 로스트. 이것은 보통 325 화씨 온도(175 섭씨 온도)오븐에 있는 파운드 당 20 분입니다. 허벅지안에 삽입되는 고기 온도계는 180 화씨 온도(82 섭씨 온도)을 읽어야 하고 포크로 관통할 때 주스는 명확하게 달려야 한다.