로즈마리,구운 배,후추 폴렌타와 양고기 구이 다리

로즈마리,구운 배,후추 폴렌타와 양고기 구이 다리
로즈마리 양고기 구이 다리,구운 배,후추 폴렌타 주위에 필요 2 시간 25 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 856 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $5.11 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 소금,버터,닭고기 육수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 로스를 사려면 당신 메 과를 따라 수 로즈마리와 설탕에 절인 피캔을 곁들인 라즈베리 브리 디저트 피자 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 70 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로즈마리와 후추 양고기 볶음, 구운 자두를 곁들인 검은 후추 구이 오리 가슴살,및 로즈마리-꿀 이슬비와 구운 순무와 배.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
믹서기에 마늘,로즈마리,기름 3/4 컵을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 모든 붙여 넣기를 형성하기 위해 함께 올 때까지 퓌레;맛이 결혼 할 수 있도록 몇 분 동안 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
어린 양을 평평하게 놓고 책처럼 열어 라. 껍질 벗기기 칼로 표면을 가볍게 채점하십시오. 마늘 붙여 넣기와 양고기를 문질러,절개에 들어가야되고.
당신이 필요로하는 성분
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
4
양고기를 롤업하고 함께 로스트를 개최 정육점의 꼬기와 넥타이.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
5
야외 가스 또는 숯불 그릴을 준비하십시오. 양고기를 소금과 후추로 넉넉하게 간을하고 뜨거운 그릴에 놓습니다(가스 그릴을 사용하는 경우 상단 랙에 올려 놓으십시오). 모든 주위 갈색까지,회전,고기의 외부를 시든,하지만 숯불하지 않습니다. 그릴 덮개를 닫고 30 분 동안 굽습니다. 어린 양은 센터가 아직도 분홍색 이고 내부 온도가 화씨 135 도를 읽을 때 행해진다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
정육점 끈정육점 끈
6
배를 준비하려면 배를 세로로 반으로 자르고 코어를 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
7
베이킹 팬에 배를 아래로 향하게 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
8
기름 4 큰 스푼으로 이슬비를 뿌리고 8 개의 로즈마리 가지를 위에 던지고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
9
배가 포크가 부드러워 질 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
10
봉사하기 위하여는,격판덮개의 기초에 약간 폴렌타를 숟가락으로 떠내고 정상에 어린 양의 약간 조각을 놓으십시요;소금과 고추에 적은 기름 그리고 절기에 이슬비. 각 접시에 배를 넣고 얼굴을 위로 향하게하고 발사믹 식초로 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
11
로즈마리 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
12
큰 냄비에 닭고기 스톡과 소금을 끓입니다. 점차적으로 느린 꾸준한 스트림에 옥수수 가루에 터. 액체는 흡수되고 옥수수 가루는 잠글 것이다;괴물하지 마십시오,그냥 그것을 통해 털다. 열을 낮추고 폴렌타가 두껍고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 계속 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
13
크림 및 버터를 첨가하십시오;통합될 때까지,대략 10 분 약동하는 것을 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
14
열에서 제거,치즈와 후추에 접어 봉사.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙8
건강 점수37
잡지