로즈마리 구운 닭 허벅지와 야생 버섯 소스
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 로즈마리 구운 닭 허벅지와 야생 버섯 소스를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 37 그램, 지방 34 그램,그리고 총 544 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.17 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 마늘,샬롯,포르 치니 버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 레드 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 피노 누아 브라우니 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 24 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 핑거링 감자와 그린 올리브를 곁들인 야생 버섯 속 닭 허벅지, 로즈마리 구운 닭 허벅지,및 로즈마리 토마토 맥주 소스와 닭 허벅지 비슷한 요리법.
지침
닭 허벅지에 기름을 뿌리고 소금,후추,로즈마리로 간을합니다. 그릴 닭 각 측면에 5 분 5 분 동안 휴식을 열에서 제거합니다.
접시에 말린 포르 치니를 넣고 덮개를 교체하십시오. 버섯을 재구성하기 위해 5~10 분 동안 가파른 포르 치니를 재고합니다. 이 또한 스토브에 수행 할 수 있습니다. 약한 불로 10 분 동안 끓인 국물,버섯.
중간 크기의 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술,판 체타,다진 마늘,다진 샬롯을 중불에서 3 분 동안 넣고 가장자리의 파삭 파삭 한 판 체타에 넣습니다.
얇게 썬 포토 벨로 버섯을 팬에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
버섯을 10 분 또는 어둡고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
레드 와인을 팬에 넣고 약 1 분 동안 1/2 로 줄입니다.
예약 된 스톡과 포르 치니 버섯을 팬에 넣고 1~2 분 더 오래 함께 끓입니다.
접시에 닭 허벅지와 팬 아웃 슬라이스. 얇게 썬 닭고기 위에 두꺼운 버섯 소스를 내려 놓고 봉사하십시오.