로즈마리 구운 감자
글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 베지테리언, 전체 30가지 레시피를 레시피 박스에 더 추가하고 싶다면 로즈마리 로스트 포테이토가 시도해 볼 만한 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 8인분으로, 각각 195칼로리 , 단백질 3g , 지방 5g이 들어 있습니다. 1인분 가격이 53센트 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 13%를 충족합니다 . Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 55분이 걸립니다. 반찬으로 좋습니다. 감자, 로즈마리, 올리브 오일, 기타 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 83%라는 훌륭한 점수를 받았으며 , 이는 뛰어난 수준입니다. 비슷한 요리법으로는 로즈마리로 끓인 양고기 뒷다리살, 쉬운 마늘 으깬 감자 , 구운 속을 채운 감자(탄두리 감자) , 캐러멜 로즈마리 호두 등이 있습니다.
지침
큰 그릇에 감자, 양파, 마늘을 넣고 섞은 후 기름을 뿌립니다.
로즈마리, 크리올 조미료, 소금, 후추를 뿌려 코팅합니다.
기름을 바른 15인치 x 10인치 x 1인치 베이킹팬에 옮깁니다.
가끔 저어주면서 425°에서 40~50분 동안 또는 부드러워질 때까지 굽습니다.