로즈마리 건포도 포카 치아
레시피 로즈마리 건포도 포카 치아 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 장관입니다 비건 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 141 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 12. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 로즈마리,옥수수 가루,정결 한 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 30 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포카 치아 빵&로즈마리 마늘 포카 치아 만드는 법, 로즈마리 포카 치아,및 로즈마리 포카 치아.
지침
밀가루 2 컵,효모,소금 1 티스푼을 큰 믹싱 볼에 넣고 잘 저어줍니다.
물 2 큰 술 올리브 오일 냄비에 결합;혼합물이 매우 따뜻한(120~130)때까지 중간 열에 장소.
점차적으로 액체 혼합물을 밀가루 혼합물에 첨가하여 전기 믹서의 저속에서 잘 치십시오. 중간 속도로 2 분을 추가로 치십시오. 나머지 3/4 컵 빵가루를 충분히 점차적으로 저어 부드러운 반죽을 만듭니다.
반죽을 작업 표면에 놓고 부드럽고 탄력이있을 때까지 반죽하십시오(약 10 분).
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 40 분 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
아래로 펀치 반죽;작업 표면에 판명,약간 평평.
건포도와 로즈마리를 반죽 위에 뿌린다. 반죽을 덮고 15 분 동안 그대로 두십시오.
11 인치 원형으로 롤 반죽;옥수수 가루를 뿌린 베이킹 시트에 놓습니다.
반죽에 올리브 오일 1 티스푼을 바르고 정결 한 소금을 골고루 뿌립니다. 나무로되는 숟가락의 손잡이를 가진 1 인치 간격으로 반죽에 있는 구멍을 찌르십시오.
500 에서 10~12 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.