로즈마리&멸치 양고기 스테이크
로즈마리&멸치 양고기 스테이크는 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 1875 칼로리, 단백질 294 그램,및 지방 69 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$24.09 입니다. 이 레시피는 레몬 제스트,멸치,레몬 웨지,양고기 다리 스테이크가 필요합니다. 15 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멸치와 로즈마리 구운 양고기, 멸치와 로즈마리를 곁들인 양고기의 슬로우 로스트 숄더,및 로즈마리와 백리향을 곁들인 구운 양고기 스테이크.
지침
레몬 제스트,멸치,로즈마리 및 오일을 푸드 프로세서에 넣은 다음 거친 페이스트에 섞습니다.
양고기를 큰 음식 가방이나 그릇에 넣은 다음 매리 네이드 위에 부어 고기에 마사지하십시오. 적어도 1 시간 동안,바람직하게는 밤새 냉장고에 담그십시오.
바베큐를 가열 한 다음 양고기를 4-5 분 동안 요리하십시오(양고기의 두께와 요리 방법에 따라 다름)외부에 멋지게 갈색이 될 때까지.
보드에 전송,호일로 커버하고 10 분 동안 휴식을 둡니다.
로즈마리 가지와 레몬 웨지를 뿌려 짜내십시오.