로젠의 레몬 숯불 쇠고기와 파삭 파삭 한 허브가있는 스페츨
로젠의 레몬 숯불 쇠고기와 파삭 파삭 한 허브 스 페츨은 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $7.66 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 805 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 57 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 음식과 와인 레시피에는 버터,허브 스 페츨,소금,올리브 오일이 필요합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 65 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 허베드 스페츨레, 허브스 페츨과 시금치,및 신선한 허브 쿼크 스페 츨레.
지침
믹서기에서 레몬 주스,레몬 제스트,흑설탕,후추 1/2 티스푼,올리브 오일을 부드러워 질 때까지 가공합니다.
얕은 그릇에 쇠고기를 넣고 마리 네이드 2 큰술을 제외한 모든 추가;코트에 스테이크를 켭니다. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
한편 파프리카가 벽돌 색이 될 때까지 3~4 분 동안 팬을 흔들어 작은 마른 프라이팬에 파프리카를 적당한 불로 토스트합니다.
작은 냄비에 쇠고기 육수를 2/3 컵으로 줄일 때까지 끓입니다.
파프리카,사워 크림,노란 양파를 넣고 약간 걸쭉해질 때까지 6~7 분 동안 중간 불로 요리합니다.
예약 된 2 큰술의 매리 네이드로 붉은 양파 조각을 닦고 빨간색과 노란색 피망과 함께 굽는 팬에 배열하십시오. 양파 슬라이스와 고추를 약 15 분 동안 불에 태울 때까지 가끔 돌립니다.
고추를 그릇에 옮기고 뚜껑을 덮고 15 분 동안 증기를냅니다. 붉은 양파를 굵게 자릅니다. 고추를 껍질을 벗기고 껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
소금에 절인 물 중간 냄비를 끓여 가져 오십시오.
아스파라거스를 넣고 바삭하게 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
오븐 방지 프라이팬에 카놀라유를 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
스테이크를 배출하고 소금과 후추로 간을합니다. 한 면당 약 7 분 동안 갈색이 될 때까지 적당한 불로 요리합니다.
오븐에 프라이팬을 전송 하 고 중간 희귀에 대 한 4~5 분에 대 한 스테이크 요리.
스테이크를 커팅 보드에 옮기고 10 분 동안 휴식을 취하십시오.
소스를 다시 따뜻하게하십시오. 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 녹입니다.
허브베드 스파즐을 넣고 고열로 가끔 저으면서 바삭하고 노릇 노릇해질 때까지 8~10 분간 조리합니다.
고추,아스파라거스,양파를 넣고 소금과 후추로 간을하고 따뜻해질 때까지 요리하십시오. 4 개의 큰 접시에 스페 츨과 야채를 마운드하고 소스의 일부 스푼으로 위에 스테이크를 설정합니다.