로젠의 레몬 숯불 쇠고기와 파삭 파삭 한 허브가있는 스페츨

로젠의 레몬 숯불 쇠고기와 파삭 파삭 한 허브가있는 스페츨
로젠의 레몬 숯불 쇠고기와 파삭 파삭 한 허브 스 페츨은 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $7.66 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 805 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 57 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 음식과 와인 레시피에는 버터,허브 스 페츨,소금,올리브 오일이 필요합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 65 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 허베드 스페츨레, 허브스 페츨과 시금치,및 신선한 허브 쿼크 스페 츨레.

지침

1
믹서기에서 레몬 주스,레몬 제스트,흑설탕,후추 1/2 티스푼,올리브 오일을 부드러워 질 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
은색 비평범은색 비평범
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
얕은 그릇에 쇠고기를 넣고 마리 네이드 2 큰술을 제외한 모든 추가;코트에 스테이크를 켭니다. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
한편 파프리카가 벽돌 색이 될 때까지 3~4 분 동안 팬을 흔들어 작은 마른 프라이팬에 파프리카를 적당한 불로 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
냉각 접시에 전송합니다.
5
작은 냄비에 쇠고기 육수를 2/3 컵으로 줄일 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 재고쇠고기 재고
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
6
파프리카,사워 크림,노란 양파를 넣고 약간 걸쭉해질 때까지 6~7 분 동안 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파노란 양파
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
7
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
8
예약 된 2 큰술의 매리 네이드로 붉은 양파 조각을 닦고 빨간색과 노란색 피망과 함께 굽는 팬에 배열하십시오. 양파 슬라이스와 고추를 약 15 분 동안 불에 태울 때까지 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 고추노란 고추
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
고추를 그릇에 옮기고 뚜껑을 덮고 15 분 동안 증기를냅니다. 붉은 양파를 굵게 자릅니다. 고추를 껍질을 벗기고 껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
10
소금에 절인 물 중간 냄비를 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
11
아스파라거스를 넣고 바삭하게 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
12
흐르는 물 아래에서 배수 및 냉각.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
13
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
14
오븐 방지 프라이팬에 카놀라유를 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
15
스테이크를 배출하고 소금과 후추로 간을합니다. 한 면당 약 7 분 동안 갈색이 될 때까지 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
16
오븐에 프라이팬을 전송 하 고 중간 희귀에 대 한 4~5 분에 대 한 스테이크 요리.
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
17
스테이크를 커팅 보드에 옮기고 10 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
18
소스를 다시 따뜻하게하십시오. 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
19
허브베드 스파즐을 넣고 고열로 가끔 저으면서 바삭하고 노릇 노릇해질 때까지 8~10 분간 조리합니다.
20
고추,아스파라거스,양파를 넣고 소금과 후추로 간을하고 따뜻해질 때까지 요리하십시오. 4 개의 큰 접시에 스페 츨과 야채를 마운드하고 소스의 일부 스푼으로 위에 스테이크를 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
21
한 번에 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수32
잡지