로제트

로제트
Rosettes는 24인분이 포함된 락토오보 채식 레시피입니다. 이 전채요리는 1회 제공량당 194칼로리, 단백질 1g, 지방 15g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 13센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 50분 정도 소요됩니다. 26명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 설탕, 물, 우유, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 14%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 비슷한 요리법으로는 Rosettes, Potato Rosettes 및 Chewy Meringue Rosettes가 있습니다.

지침

1
작은 그릇에 계란과 설탕을 넣고 섞습니다. 우유와 바닐라를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
밀가루와 소금을 섞으십시오. 부드러워질 때까지 점차적으로 반죽에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
튀김기나 전기 프라이팬에 2-1/2인치의 기름을 375°로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
로제트 다리미를 뜨거운 기름에 넣은 다음 반죽을 다리미 측면의 3/4 높이로 담그세요(반죽이 다리미 위로 흐르지 않도록 하세요). 즉시 뜨거운 기름에 넣으십시오. 포크로 로제트를 풀어주고 철분을 제거해주세요.
당신이 필요로하는 성분
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
5
로제트를 양쪽에서 1-2분씩 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
6
종이 타월이 늘어선 와이어 랙으로 제거됩니다. 남은 반죽으로 반복하십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
7
아이싱을 위해서는 제과업체의 설탕, 바닐라, 충분한 물을 섞어 담그는 농도를 유지하세요. 로제트의 가장자리를 아이싱에 담그십시오. 와이어 랙에서 말리십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

안티파스티는 스파클링 와인, 스파클링 로제와 함께 드실 수 있습니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. Iron Horse Wedding Cuvee를 시도해 볼 수도 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.1개 등급과 병당 약 39달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
아이언 호스 웨딩 큐베
아이언 호스 웨딩 큐베
이것은 Iron Horse의 가장 로맨틱한 버블리입니다. 우리는 그것을 위험할 정도로, 맛있게 마시기 쉽고, 과일향이 강하고, 건조하고 우아하며, 작은 거품과 놀랍도록 긴 여운을 지닌 이 제품을 묘사합니다.
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙24
건강 점수0
잡지