로이스의 네덜란드 사탕 수수 케이크
로이스의 네덜란드 사탕 수수 케이크는 채식 디저트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 12 그램,그리고 총 262 칼로리. 이 레시피는 25 를 제공하며 서빙 당 55 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 건포도,베이킹 소다,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 19 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 로이스의 네덜란드 사탕 수수 케이크, 글루텐 프리 사탕 수수 케이크,및 100%통밀 더치 크루이드누트(또는 더치 진저 쿠키) 비슷한 요리법.
지침
푹신한 때까지 믹서로 중간 속도로 설탕과 쇼트닝을 치십시오. 믹서를 멈추고,당밀을 추가하십시오;혼합될 때까지 다만 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 혼합 될 때까지 치십시오.
밀가루와 다음 4 가지 성분을 결합하십시오;점차적으로 버터 밀크와 번갈아 설탕 혼합물에 첨가하십시오. (밀가루 혼합물로 시작하고 끝내십시오.)각 추가 후 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 건포도,날짜 및 피캔을 안으로 약동하십시오. 기름칠을하고 가루로 만든 9 인치 사각 팬 2 개에 숟가락을 넣으십시오.
32 에 35 분을 위해 325 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오(약 45 분).