로얄 프로스팅과 천상의 설탕 쿠키
왕실 설탕을 입힌 천상의 설탕 쿠키는 채식 디저트. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 114 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 바닐란 추출물,밀가루,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로얄 아이싱과 설탕 쿠키, 크리스마스 쿠키(설탕 쿠키)로얄 아이싱,및 로얄 아이스 슈가 쿠키.
지침
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 잘 치십시오.
밀가루,베이킹 파우더,소금을 별도의 그릇에 넣고 버터 혼합물에 넣고 섞일 때까지 치십시오. 반죽을 4 부분으로 나눕니다. 각 부분을 플라스틱 랩으로 감싸고 적어도 1 시간 동안 식히십시오.
왁스 종이 2 장 사이에 각 부분을 1/8 인치 두께로 굴립니다.
기름칠된 쿠키 시트에 1 인치 떨어져 놓습니다.
375 에서 7 분 동안 또는 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 쿠키 시트에 3 분 냉각;조심스럽게 와이어 랙에 제거하고 완전히 냉각.
왕실 프로스팅으로 쿠키를 펼치거나 장식 적으로 파이프하십시오.