로얄 블루 벨벳 케이크
로얄 블루 벨벳 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 61 센트입니다. 1 회 제공 포함 396 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 당신은 이쑤시개 바이올렛 페이스트 식용 색소가있는 경우,버터 밀크,계란,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 블루 벨벳 케이크, 블루 벨벳 케이크,및 블루 벨벳 케이크 비슷한 요리법.
지침
그리스와 가볍게 밀가루 바닥과 3 개의 8 인치 라운드 케이크 팬의 측면,또는 밀가루와 베이킹 스프레이 스프레이.
큰 사발에서는,저속에 전기 믹서를 가진 케이크 성분을 대략 30 초 치고,그 후에 중간 속도 2 분에,그릇을 때때로 긁는.
가볍게 센터에서 만졌을 때 22~27 분 또는 위로 튀어 나올 때까지 굽습니다. 차가운 15 분.
큰 전자 레인지 그릇에 숟가락 마시멜로 크림;전자 레인지는 고에 발견 15 에 20 초 부드럽게.
버터를 넣으십시오. 매끄러운 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 치십시오. 매끄러운 때까지 가루 설탕과 소금을 치십시오.
필요한 경우 2 개의 케이크 레이어의 둥근 꼭대기를 다듬어 조립하기 전에 평평하게하십시오.
서빙 접시에 1 개의 케이크 층,위쪽을 아래로,두십시오;대략 1/3 컵 설탕장식으로 퍼지십시오. 두 번째 레이어,위쪽 아래로;상단 약 1/3 컵 설탕 프로 스 팅으로 확산. 트림되지 않은 케이크 층이있는 상단,위쪽. 남은 설탕 프로 스팅과 함께 프로스트 측면과 케이크 상단. 느슨하게 덮여 보관하십시오.