로시의 소시지 뇨키
당신은 더 추가 할 경우 지중해 당신의 레퍼토리에 조리법,로시의 소시지 뇨키는 시도해야 조리법 수 있습니다. 한 서빙 포함 775 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 48 그램. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$2.83 입니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 64 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 50 분. 양파,납작한 파슬리,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 매운 소스를 곁들인 팥 미트볼(살사 피칸테의 폴펫 디 파지올리 로시), 소시지 뇨키,및 소시지와 뇨키 수프.
지침
프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다.
소시지를 넣고 갈색이 되고 단단해질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
소시지를 1/2 인치 조각으로 자르고 프라이팬으로 돌아가서 더 이상 분홍색이 될 때까지 계속 요리하십시오.
종이 타월이 늘어선 접시에 소시지 조각을 배출하십시오.
그 사이에,중간 열에 스튜 냄비에있는 열 1 개 큰 스푼 올리브 기름;양파를 넣고 양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리하십시오.
마늘과 1 1/2 찻 숱가락 이탈리아 조미료를 첨가하십시오;마늘이 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 요리하십시오.
으깬 토마토,물,소금,설탕,남은 이탈리아 조미료 1 큰술을 붓습니다. 끓인 다음 열을 중간 정도로 줄이고 뚜껑을 덮고 20 분 동안 끓입니다.
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓입니다.
뇨키를 넣고 파스타가 뜰 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
한편,이탈리아 소시지 조각을 소스에 저어 따뜻하게합니다. 파스타에 소스를 넣고 다진 파슬리와 강판 로마노 치즈를 뿌려 제공합니다.
추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는
뇨키는 키안티,푸디 키오,트레비 아노와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디치오는 생선 및 흰살 생선과 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리안 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 작성된 148 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 키안티 클라시코 라이제르바(매그넘)의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 그것은 약 비용 45 병 당 달러.
![테누타 디 노졸 키안티 클라시코 라이제르바(매그넘)]()
테누타 디 노졸 키안티 클라시코 라이제르바(매그넘)
체리와 바이올렛 향기,향신료와 버섯의 지속적이고 둥근 풍미. 우아한 기교를 가진 중대한 구조.육류 및 육류 파스타 소스,가금류 및 단단한 치즈와 잘 어울립니다.