로시의 소시지 뇨키

로시의 소시지 뇨키
당신은 더 추가 할 경우 지중해 당신의 레퍼토리에 조리법,로시의 소시지 뇨키는 시도해야 조리법 수 있습니다. 한 서빙 포함 775 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 48 그램. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$2.83 입니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 64 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 50 분. 양파,납작한 파슬리,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 매운 소스를 곁들인 팥 미트볼(살사 피칸테의 폴펫 디 파지올리 로시), 소시지 뇨키,및 소시지와 뇨키 수프.

지침

1
프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
소시지를 넣고 갈색이 되고 단단해질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
3
소시지를 1/2 인치 조각으로 자르고 프라이팬으로 돌아가서 더 이상 분홍색이 될 때까지 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
종이 타월이 늘어선 접시에 소시지 조각을 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
5
그 사이에,중간 열에 스튜 냄비에있는 열 1 개 큰 스푼 올리브 기름;양파를 넣고 양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
마늘과 1 1/2 찻 숱가락 이탈리아 조미료를 첨가하십시오;마늘이 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
7
으깬 토마토,물,소금,설탕,남은 이탈리아 조미료 1 큰술을 붓습니다. 끓인 다음 열을 중간 정도로 줄이고 뚜껑을 덮고 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
육두구, 간 등 양념용육두구, 간 등 양념용
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
8
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
9
뇨키를 넣고 파스타가 뜰 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
10
한편,이탈리아 소시지 조각을 소스에 저어 따뜻하게합니다. 파스타에 소스를 넣고 다진 파슬리와 강판 로마노 치즈를 뿌려 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 소시지이탈리아 소시지
그리고 오렌지 후추그리고 오렌지 후추
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈

추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는

뇨키는 키안티,푸디 키오,트레비 아노와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디치오는 생선 및 흰살 생선과 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리안 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 작성된 148 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 키안티 클라시코 라이제르바(매그넘)의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 그것은 약 비용 45 병 당 달러.
테누타 디 노졸 키안티 클라시코 라이제르바(매그넘)
테누타 디 노졸 키안티 클라시코 라이제르바(매그넘)
체리와 바이올렛 향기,향신료와 버섯의 지속적이고 둥근 풍미. 우아한 기교를 가진 중대한 구조.육류 및 육류 파스타 소스,가금류 및 단단한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수17
잡지