로스트피쉬 록펠러

로스트피쉬 록펠러
볶은 볼락 록펠러는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 1206 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 69 그램 서빙 당. 에 대한 $9.19 서빙 당,이 조리법 커버 71% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 칡,고구마,다진 마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 칡를 사려면 당신 마 과를 따를 수 알레르기 항원이없는 브라우니 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 신선한 토마토,케이 퍼,마늘을 곁들인 팬 구이 태평양 볼락, 코코넛 겉 껍질 볼락,및 아시아 식 구운 볼락 비슷한 요리법.

지침

1
시금치 볶음.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
2
크림,햄,파르 메산 치즈를 섞는다. 굴을 생선 스톡에 넣은 다음 시금치 혼합물에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
물고기 주식물고기 주식
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
3
소스를 만들려면:생선 육수를 줄이고 마늘,샬롯,사프란 및 페르 노를 넣으십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 필요한 경우 칡으로 두껍게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
물고기 주식물고기 주식
칡
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
사프란사프란
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
페르노드는페르노드는
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
4
오븐을 350 도로 예열하십시오. 물고기 준비:물고기 2 개를 사용하십시오. 남겨 1 전체 및 두 번째의 중간에 슬릿을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
전체 조각에 채우는 장소.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
6
슬릿을 통해 소 쇼 그래서 소 위에 두 번째 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
7
약 15 분 동안 오븐에 굽는다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
고구마 나폴레옹 만들기:얇게 썬 고구마 1 개를 파삭 파삭 할 때까지 볶습니다. 부드러워 질 때까지 나머지 감자를 끓입니다. 식품 공장을 통해 넣어. 고구마 칩과 퓌레 감자를 겹쳐서 접시.
당신이 필요로하는 성분
고구마 칩고구마 칩
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
9
파리 야채 만들기:호박,여름 스쿼시 및 순무에서 멜론 특종으로 파리 볼을 만드십시오. 희게하고 버터에 던져.
당신이 필요로하는 성분
여름 스쿼시여름 스쿼시
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
순무순무
멜론멜론
10
회향 불꽃을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 스카 페타 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
스카페타 피노 그리지오
스카페타 피노 그리지오
연어의 다만 힌트를 가진 가벼운 밀짚 색깔. 돌 과일과 멜론의 향기. 피노 그리지오의 능력은 발에 가볍지 만 복잡하다는 것을 보여줍니다. 미네랄과 중간 몸을 가진 멜론과 돌 과일. 피노 그리 지오는 큰 범위를 가지고. 생선회,페세 크루도 또는 세비체와 같은 가벼운 생선 구이와 함께 아페리티보로서 그 자체로 훌륭합니다.
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙2
건강 점수83
잡지