로스트피쉬 록펠러

로스트피쉬 록펠러
볶은 볼락 록펠러는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 1206 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 69 그램 서빙 당. 에 대한 $9.19 서빙 당,이 조리법 커버 71% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 칡,고구마,다진 마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 칡를 사려면 당신 마 과를 따를 수 알레르기 항원이없는 브라우니 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 신선한 토마토,케이 퍼,마늘을 곁들인 팬 구이 태평양 볼락, 코코넛 겉 껍질 볼락,및 아시아 식 구운 볼락 비슷한 요리법.

지침

1
시금치 볶음.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
2
크림,햄,파르 메산 치즈를 섞는다. 굴을 생선 스톡에 넣은 다음 시금치 혼합물에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
물고기 주식물고기 주식
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
3
소스를 만들려면:생선 육수를 줄이고 마늘,샬롯,사프란 및 페르 노를 넣으십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 필요한 경우 칡으로 두껍게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
물고기 주식물고기 주식
칡
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
사프란사프란
고야® 마늘고야® 마늘
페르노드는페르노드는
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
4
오븐을 350 도로 예열하십시오. 물고기 준비:물고기 2 개를 사용하십시오. 남겨 1 전체 및 두 번째의 중간에 슬릿을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
전체 조각에 채우는 장소.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
6
슬릿을 통해 소 쇼 그래서 소 위에 두 번째 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
7
약 15 분 동안 오븐에 굽는다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
8
고구마 나폴레옹 만들기:얇게 썬 고구마 1 개를 파삭 파삭 할 때까지 볶습니다. 부드러워 질 때까지 나머지 감자를 끓입니다. 식품 공장을 통해 넣어. 고구마 칩과 퓌레 감자를 겹쳐서 접시.
당신이 필요로하는 성분
고구마 칩고구마 칩
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
9
파리 야채 만들기:호박,여름 스쿼시 및 순무에서 멜론 특종으로 파리 볼을 만드십시오. 희게하고 버터에 던져.
당신이 필요로하는 성분
여름 스쿼시여름 스쿼시
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
순무순무
멜론멜론
10
회향 불꽃을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 스카 페타 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
스카페타 피노 그리지오
스카페타 피노 그리지오
연어의 다만 힌트를 가진 가벼운 밀짚 색깔. 돌 과일과 멜론의 향기. 피노 그리지오의 능력은 발에 가볍지 만 복잡하다는 것을 보여줍니다. 미네랄과 중간 몸을 가진 멜론과 돌 과일. 피노 그리 지오는 큰 범위를 가지고. 생선회,페세 크루도 또는 세비체와 같은 가벼운 생선 구이와 함께 아페리티보로서 그 자체로 훌륭합니다.
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙2
건강 점수83
잡지