로스트 허브 아티 초크

로스트 허브 아티 초크
로스트 허브 아티 초크는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 187 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $3.16 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 올리브 오일,코셔 소금,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 로스트 허브 아티 초크, 훈제 허브 마요네즈를 곁들인 아티 초크,및 훈제 허브 마요네즈를 곁들인 아티 초크 비슷한 요리법.

지침

1
각 아티 초크의 상단 1/4 을 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
아래에 옅은 녹색 심장이 보일 때까지 거칠고 짙은 녹색 바깥 쪽 잎을 제거하고 버립니다. 줄기 전체를 다듬습니다.
3
각 아티 초크를 세로로 반으로 자릅니다. 큰 주철 프라이팬에 파슬리,마늘,기름,소금,후추,물 1/4 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
아티 초크를 추가하고 던져. 양인데가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 두 번 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
5
풍미를 뿌린다.
6
마요네즈와 함께 제공하십시오(원하는 경우).
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수24
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