로스트 칠면조 가슴살과 국물
육즙 로스트 칠면조 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 536 칼로리, 단백질 99 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $6.09 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 소수의 사람들 만 만들었고 9 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 55 분. 가게에 가서 칠면조 가슴살,표백되지 않은 밀가루,정결 한 소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 표백 밀가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 커피 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 로즈마리 그레이비와 칠면조 가슴살 구이, 구운 마늘 그레이비와 칠면조 가슴살 구이,및 감귤 페스토와 샬롯 그레이비를 곁들인 칠면조 가슴살 구이 비슷한 요리법.
지침
가슴 구멍을 포함하여 버터로 칠면조를 모두 문지릅니다. 소금과 후추로 넉넉한 계절. 칠면조를 붙들 위하여 충분히 큰 굽기 팬의 바닥에 야채를 다만 뿌리십시요. 팬에 고기 가슴 쪽을 위로 설정합니다. 로스트 2~2 1/2 시간 또는 로스트 레지스터의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계 160 화씨 온도까지.
칠면조를 도마에 옮기고 30 분 동안 호일로 느슨하게 텐트를 놓습니다. (유방 온도는 170 도에 달려 있기 때문에 상승하는 것을 계속할 것입니다.)
팬 물방울을 탈지 컵이나 작은 그릇에 붓습니다. 나머지를 버리는 지방질의 3 개 큰스푼을 비축하고 주식에 주스를 추가하십시요.
중간 고열에 가열기에 굽기 팬 그리고 장소에 보류하는 지방질을 추가하십시요. 나무 숟가락으로 팬의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어. 밀가루를 저어 끊임없이 저어 주면서 2 분 동안 요리하십시오.
주식에 털고 저어 계속. 끓게 가져오고 걸쭉해질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 그레이비를 긴장시키고 야채를 버리고 소금과 후추로 맛을 낸다.