로스트 치킨 샐러드 샌드위치

로스트 치킨 샐러드 샌드위치
로스트 치킨 샐러드 샌드위치는 유제품 무료 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 65 그램, 지방 78 그램,그리고 총 1148 칼로리. 에 대한 $3.4 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 레몬 주스,샬롯,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 달걀 노 른 사는로 메 과를 따를 수 살구 무너져 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로스트 치킨과 크랜베리 샌드위치, 흰 콩 샐러드와 로스트 비프 샌드위치,및 치킨 샐러드 샌드위치.

지침

1
닭을 헹구고 건조한 가볍게 치십시오;소금과 후추로 관대하게 안팎으로 맛을 낸다. 레몬 반과 허브 가지를 구멍 안에 넣은 다음 닭고기를 베이킹 접시에 넣으십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 온도계는 화씨 170 도,약 1 시간 10 분을 기록합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
참기름 핫소스참기름 핫소스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
절단 보드에 전송 하 고 약간 냉각 하자.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
3
제거하고 피부를 버리고,다음 뼈에서 고기를 당겨 잘라 또는 한 입 크기의 조각으로 눈물;냉장,덮여,사용할 준비가 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
1
달걀 노른자,레몬 주스 및 겨자를 간신히 끓인 물 냄비 위에 놓인 큰 내열 그릇에 넣으십시오(그릇이 물 위에 닿지 않도록하십시오). 뜨거워 질 때까지 약 2 분 동안 계속 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
팬에서 그릇을 제거하고 점차 두꺼운 크림 때까지 터는 식물성 기름에 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
물 1 큰술,카이엔,소금 1/2 티스푼을 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
1
준비된 마요네즈에 셀러리와 잎,샬롯,파슬리,골파,타라곤,닭고기를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
2
맛에 소금,후추,레몬 주스를 넣으십시오. 바게트의 내부에서 빵의 일부를 당겨,다음 치킨 샐러드와 물건.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
바게트바게트
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
샌드위치로 잘라;감자 칩 봉사.
당신이 필요로하는 성분
감자 칩감자 칩
4
사진:콘 풀로스
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수17
접시 종류샐러드
잡지