로스트 치킨 비네 그레트
로스트 치킨 냄새 맡는 약 걸립니다 2 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 646 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 49 그램 서빙 당. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.97 서빙 당. 이 레시피에는 12 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,닭고기,아기 매실 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 85 의 놀라운 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 비네 그레트로 야채 구이, 로스트 딸기 발사믹 비네 그레트,및 겨자 비네 그레트를 곁들인 구운 돼지 고기 안심.
지침
레몬 주스,세이지 및 조미료로 버터를 으깨십시오. 부드럽게 다리 라운드 이동,유방의 바닥에서 손을 시작을 사용하여 닭에서 피부를 분리하고,피부를 중단하지 않도록주의하십시오. 아래에 버터를 문지릅니다. 마늘 정향의 반을 가진 구멍 그리고 재료를 맛을 내십시오.
큰 굽기 쟁반의 기초안에 잔여 마늘 정향의 감자 그리고 약간을 두고,올리브 기름의 반에 이슬비를 내고 정상에 닭을 두십시요.
분쇄 한 마늘 정향과 매실 토마토의 1/4 로 각 후추 반을 채우고 남은 올리브 오일을 뿌리고 양념하십시오.
1 시간 50 분 동안 또는 주스가 맑을 때까지 구우십시오.
팬에 있는 기름에서 그(것)들을 던지기 1 시간 후에 애호박을 추가하십시오.
제거하고 30 분 동안 휴식을 허용 한 다음 서빙 접시에 닭고기와 채식을 놓습니다.
겨자를 적포도주 식초,올리브 오일 및 조미료와 섞습니다. 작은 스튜 냄비안에 요리 주스 그리고 장소떨어져 어떤 과잉 지방질을 훑어보십시요. 종 기에 가져다 다음 열에서 제거 하 고 냄새 맡는 약병에 터. 닭고기와 야채 위에 숟가락을 얹은 다음 제공하십시오.