로스트 비프 해시 캐서롤
로스트 비프 해시 캐서롤은 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.89 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 18 그램,그리고 총 430 칼로리. 이 조리법은 11 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간. 물,우유,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 가을. 전반적으로,이 조리법은 77 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로스트 비프 해시, 치즈 해시 브라운 냄비 로스트 캐서롤,및 치즈 로스트 비프 해시 에그 베이크.
지침
물 및 우스터 셔 소스와 함께 느린 밥솥에 쇠고기 로스트를 놓습니다. 커버,요리 6 에 7 낮은에 시간.
느린 밥솥에서 쇠고기를 제거하고 파쇄하십시오.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
냄비에 우유와 수프를 섞어 끓인다. 녹을 때까지 체다 치즈를 혼합물에 저어줍니다.
열에서 제거하고 갈가리 찢긴 쇠고기와 해시 브라운에 섞는다. 카레 가루,소금,마늘 가루,양념 소금,파프리카,후추로 간을합니다.