로스트 비프 파 히타
필요 유제품 무료 메인 코스? 로스트 비프를 곁들인 파 히타는 시도 할 수있는 멋진 요리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 384 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.66 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 고수풀 가루 로스트 비프,카놀란 오일,양파 및 기타 몇 가지 재료로 그레이비를 예약 한 경우 만들 수 있습니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 쇠고기 파 히타, 쇠고기 파 히타,및 쇠고기 파 히타 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 카놀라유가 반짝 일 때까지 가열합니다.
양파,피망,마늘,칠리 파우더를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 약 5 분 동안 부드럽고 갈색이 될 때까지 저어 주면서 고열로 요리합니다.
쇠고기와 육즙을 추가하고 요리,교반,단지를 통해 가열 될 때까지,1 분.
살사,사워 크림,고수와 함께 따뜻한 토르티야에 쇠고기와 야채를 제공하십시오.