로스트 비프 파 히타

로스트 비프 파 히타
필요 유제품 무료 메인 코스? 로스트 비프를 곁들인 파 히타는 시도 할 수있는 멋진 요리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 384 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.66 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 고수풀 가루 로스트 비프,카놀란 오일,양파 및 기타 몇 가지 재료로 그레이비를 예약 한 경우 만들 수 있습니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 쇠고기 파 히타, 쇠고기 파 히타,및 쇠고기 파 히타 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 카놀라유가 반짝 일 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
카놀라유카놀라유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
양파,피망,마늘,칠리 파우더를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 약 5 분 동안 부드럽고 갈색이 될 때까지 저어 주면서 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
칠리 파우더칠리 파우더
피망피망
마늘마늘
양파양파
3
쇠고기와 육즙을 추가하고 요리,교반,단지를 통해 가열 될 때까지,1 분.
당신이 필요로하는 성분
그레이비그레이비
쇠고기쇠고기
4
살사,사워 크림,고수와 함께 따뜻한 토르티야에 쇠고기와 야채를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
야채야채
토틸라토틸라
실란트로실란트로
살사살사
쇠고기쇠고기

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 도중에 와이너리 레 포미에 피노 누아 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 62 달러의 비용이 듭니다.
엔루트 와이너리 레 포미에 피노 누아
엔루트 와이너리 레 포미에 피노 누아
향기로운 말린 장미 꽃잎과 베리 포푸리가 무성하고 육즙이 많은 입구로 흐릅니다. 더 어두운 나무 딸기 보존 식품 및 검은 딸기 풍미는 정향과 숲 지면 악센트가 끝에 처음부터 끝까지 보여주는 상태에서 미드 팔 레이트를,채운다. 이 와인은 부유하고 처음부터 끝까지 부드러운,구개에 남아 사랑스러운 과일과 향신료 노트.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수19
잡지