로스트 비프 샌드위치

로스트 비프 샌드위치
로스트 비프 샌드위치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 580 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $3.76 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 레몬 향,포도 나무 숙성 토마토 및 기타 몇 가지 재료를 조합 한 경우 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 핫 로스트 비프 샌드위치, 핫 로스트 비프 샌드위치,및 로스트 비프 크루아상 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 양파와 소금 1 큰술을 함께 섞습니다. 20 분 동안 따로 보관하십시오. 차가운 흐르는 물 양파를 씻어.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
과잉 액체를 제거하기 위하여 배수하고 짜내십시오.
3
양파와 식초를 합치고 최소 30 분 또는 최대 24 시간 동안 재워 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
작은 그릇에 마요네즈,사워 크림,양 고추 냉이,풍미,소금 2 티스푼을 함께 섞습니다. 후추와 매운 소스와 함께 관대하게 맛을 낸다. 양 고추 냉이 소스를 최소 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이 소스양 고추 냉이 소스
피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
육계를 예열하십시오. 롤을 세로로 반으로 자릅니다. 손을 사용하여 각 반의 안쪽을 얕게 퍼냅니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
6
과자 굽는 판에 롤을 옮기고 퍼진 측을 위로 배열하십시오. 육계 아래에서 롤을 약 1 분 동안 토스트하십시오. 양 고추 냉이 소스와 함께 롤 내부를 비비십시오. 각 롤 바닥에 토마토 슬라이스 2 개를 겹쳐서 소금과 후추로 맛을 낸다. "프릴"에 겹쳐진 로스트 비프 중 일부를 토마토 위에 올려 놓고 소금과 후추로 간을합니다. 양파 및 물냉이의 어떤에 고기를 꼭대기에 오르고 목록의 정상에 덮으십시요.
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이 소스양 고추 냉이 소스
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다
통 시금치 잎통 시금치 잎
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
7
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수21
잡지