로스트 비프 박제 껍질
로스트 비프 박제 껍질은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $3.6 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 452 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 16 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 쇠고기 그레이비,양 고추 냉이 소스,체다 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 쇠고기 박제 껍질, 쇠고기 스트로가 노프 박제 껍질,및 쇠고기와 브로크와 박제 껍질.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 2~9 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 높은 열에 롤링 종기에 가져다. 일단 물 끓는 파스타 껍질에 저 어 하 고 종 기를 반환 합니다. 파스타가 처음부터 끝까지 요리하골,그러나 바이트에 아직도 확고한,대략 10 분까지,때때로 약동하는 폭로된 파스타를 요리하십시오.
냉각 왁스 종이 한 장에 싱크대와 장소 껍질에 설정 소쿠리에 잘 배수.
로스트 비프와 그레이비를 큰 냄비에 넣고 중간 낮은 열에 놓습니다. 10 분 동안 또는 가열 될 때까지 요리하십시오.
슬롯 형 스푼을 사용하여 각 쉘에 로스트 비프를 채우고 가능한 한 많은 그레이비를 배출하십시오.
각 껍질에 쇠고기 위에 약 1 1/2 티스푼의 양 고추 냉이 소스를 뿌립니다.
껍질을 기름칠 베이킹 접시에 넣고 나머지 그레이비를 얹습니다.
채워진 껍질 위에 체다 치즈를 골고루 뿌립니다.
치즈가 녹고 충전물이 뜨겁고 거품이 날 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.