로스트 비프 감자 샐러드
로스트 비프 감자 샐러드는 당신이 찾던 글루텐 프리, 유제품 프리, 홀 30 레시피일 수 있습니다. 1인분에는 238칼로리 , 단백질 17g , 지방 9g이 함유되어 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다 . 1인분에 2.64달러 로, 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 26%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 독립기념일 행사에서 큰 인기를 끌 것입니다. 부담 없는 사이드 디쉬로도 좋습니다. 레드 와인 식초, 올리브 오일, 양파, 그리고 몇 가지 다른 재료만 있다면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 25분이 소요됩니다. Taste of Home에서 제공합니다. 87%라는 놀라운 평점을 받은 이 요리는 정말 훌륭합니다. 비슷한 요리법으로는 생강을 넣은 구운 소고기 , 잘게 썬 구운 소고기를 넣은 달콤한 감자(전체 30 및 팔레오) , 아마란스와 구운 야채 샐러드 등이 있습니다.
지침
큰 냄비에 끓는 소금물에 감자를 넣고 약 15분간 부드러워질 때까지 삶습니다. 살짝 식힌 후 4등분합니다. 그릇에 따뜻한 감자, 소고기, 양파, 붉은 피망을 넣고 섞습니다.
작은 그릇에 기름, 식초, 타임, 소금, 카이엔 고추를 넣고 휘젓습니다.
감자 혼합물을 붓고 골고루 버무린 후, 최소 2시간 동안 냉장 보관하세요.