로스트 마늘과 완두콩 딥
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 구운 마늘과 완두콩 딥을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 49 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 29 센트입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 물,고수,마늘 머리 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 완두콩-마늘 퓌레, 매운 마늘 완두콩,및 치포 틀레-마늘 완두콩 비슷한 요리법.
지침
마늘 머리의 정상 떨어져 대략 1/4 인치를 자르십시오,그래서 정향 나무는 경미하게 드러내고,그러나 마늘을 거피하지 말라. 호일에 머리를 느슨하게 감싸고 예열 된 400 오븐에 45 분 동안 또는 마늘이 매우 부드럽고 황금색이 될 때까지 놓습니다.
차가운 시키십시오;그 후에 종이 같은 껍질에서 마늘 정향을 짜내십시오.
한편,물 2 컵을 끓이고 완두콩을 넣고 5 분간 끓입니다.
완두콩,마늘,커민 및 다음 5 가지 재료(물 3 큰술을 통해)를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 펄스합니다.