로스트 마늘과 완두콩 딥

로스트 마늘과 완두콩 딥
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 구운 마늘과 완두콩 딥을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 49 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 29 센트입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 물,고수,마늘 머리 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 완두콩-마늘 퓌레, 매운 마늘 완두콩,및 치포 틀레-마늘 완두콩 비슷한 요리법.

지침

1
마늘 머리의 정상 떨어져 대략 1/4 인치를 자르십시오,그래서 정향 나무는 경미하게 드러내고,그러나 마늘을 거피하지 말라. 호일에 머리를 느슨하게 감싸고 예열 된 400 오븐에 45 분 동안 또는 마늘이 매우 부드럽고 황금색이 될 때까지 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
차가운 시키십시오;그 후에 종이 같은 껍질에서 마늘 정향을 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
3
한편,물 2 컵을 끓이고 완두콩을 넣고 5 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
4
배수.
5
완두콩,마늘,커민 및 다음 5 가지 재료(물 3 큰술을 통해)를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 펄스합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
6
다진 고수로 혼합물을 장식하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수4
잡지