로스와 함께 반 껍질에 굴 2018 년 12 월 1 일

로스와 함께 반 껍질에 굴 2018 년 12 월 1 일
만약 서빙 당 26 센트 예산에 빠진다,로스와 반 쉘에 굴 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 시도 할 레시피. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 16 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 얼음,굴,와인 식초,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 미 뇨 네트 소스와 함께 하프 쉘에 굴, 미 뇨 네트 소스와 함께 하프 쉘에 굴,및 오이 미 뇨와 반 쉘에 원시 굴 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 선생님,샬롯,식초 및 후추를 섞습니다. 얼음의 침대에 굴을 배열하고 미뇨네트와 함께 제공합니다
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙10
건강 점수7
잡지