로스에 혼합 된 열매 꿀 마스카 포네와 와인/여름 과일 수프

로스에 혼합 된 열매 꿀 마스카 포네와 와인/여름 과일 수프
에 대한 $1.89 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 214 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,1056 은 그 자리를 맞았다고 말할 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 당신이 가지고있는 경우 지 설탕,밀리리터 로스징 와인,지 마스카 포네 치즈,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 들고,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 꿀 메이플 마스카 포니와 혼합 딸기, 마스카 포네-리몬 첼로 크림과 혼합 딸기,및 로즈마리의 쉬운 6 성분 과일 파이 혼합된 열매와 함께 비슷한 요리법.

지침

1
열에서 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다.
2
과일을 큰 그릇에 넣고 와인 혼합물을 부드럽게 붓습니다. 때까지 덮고 냉장하십시오 cold.In 별도의 그릇,마스카 포니와 꿀을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
우유를 추가하고 잘 때까지 저어 combined.To 봉사,와인 받침,디저트 그릇,또는 찻잔에 와인과 국자 열매.마스카 포니를 과일 위에 얹고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
국자국자
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수4
잡지