로소 부코 아 로레앙
로소 부코 로렌지 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1084 칼로리, 단백질 91 그램,및 지방 46 그램 각각. 에 대한 $8.66 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 칡의 혼합물,토마토 페이스트,올리브 오일,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 오소 부코, 오소 부코,및 오소 부코.
지침
좋은 비닐 봉지에 밀가루 2 큰술을 넣으십시오.
약간의 소금과 후추를 추가하고 결합 흔들어. 젖은 천으로 송아지 조각을 닦아 뼈 먼지를 제거하십시오.
송아지 너클 조각을 가방에 넣고 흔들어 각 조각을 밀가루로 덮습니다.
맑은 버터와 기름을 큰 프라이팬(프라이팬)에 넣고 화씨 400 도까지 가열합니다.
가루로 만든 송아지 조각을 버터/기름에 넣습니다. 그들은 황금색이 될 때까지 거품을 내고 튀겨야합니다. 균등 하 게 색상을 설정 합니다.
양파,마늘,당근,오렌지 향을 추가합니다. 송아지 고기 조각과 야채를 함께 던지고 화씨 300 도까지 열을 낮추고 3 분 동안"땀"(땀과 같은 야채에서 천연 오일"구슬")을 허용하십시오. 이제 추가 2 컵 드라이 화이트 와인과 나무"박차"또는 숟가락으로 팬베이스를 긁어 소스에 어떤 침전물을 들어 올려. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소,꽃다발 가르니를 추가(신선한 경우 문자열 또는 말린 허브를 사용하는 경우 모슬린 가방에 묶어)당신이 잘 저어 할 필요가 토마토 페이스트. 또 다른 1 1/4 컵 드라이 화이트 와인을 추가-2 시간 동안 꽉 커버 끓인다. 서빙하기 약 30 분 전에 오렌지 주스를 넣으십시오. 고기가 매우 부드러울 때 송아지 조각을 제거하고 소스와 야채를 스트레이너를 통해 통과시키고 소스의 송아지 너클 조각을 재가열하십시오. 조미료를 수정하고 필요한 경우 약간의 칡 페이스트로 두껍게 만듭니다. 큰 서빙 접시에 오렌지 조각으로 밥을 접시. 송아지 고기 조각을 위에 쌓고 소스와 함께 코팅하십시오.