로소 부코 아 로레앙

로소 부코 아 로레앙
로소 부코 로렌지 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1084 칼로리, 단백질 91 그램,및 지방 46 그램 각각. 에 대한 $8.66 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 칡의 혼합물,토마토 페이스트,올리브 오일,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 오소 부코, 오소 부코,및 오소 부코.

지침

1
좋은 비닐 봉지에 밀가루 2 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
2
약간의 소금과 후추를 추가하고 결합 흔들어. 젖은 천으로 송아지 조각을 닦아 뼈 먼지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
3
송아지 너클 조각을 가방에 넣고 흔들어 각 조각을 밀가루로 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
4
맑은 버터와 기름을 큰 프라이팬(프라이팬)에 넣고 화씨 400 도까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
데메라라 설탕 3테이블스푼데메라라 설탕 3테이블스푼
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
가루로 만든 송아지 조각을 버터/기름에 넣습니다. 그들은 황금색이 될 때까지 거품을 내고 튀겨야합니다. 균등 하 게 색상을 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
6
양파,마늘,당근,오렌지 향을 추가합니다. 송아지 고기 조각과 야채를 함께 던지고 화씨 300 도까지 열을 낮추고 3 분 동안"땀"(땀과 같은 야채에서 천연 오일"구슬")을 허용하십시오. 이제 추가 2 컵 드라이 화이트 와인과 나무"박차"또는 숟가락으로 팬베이스를 긁어 소스에 어떤 침전물을 들어 올려. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소,꽃다발 가르니를 추가(신선한 경우 문자열 또는 말린 허브를 사용하는 경우 모슬린 가방에 묶어)당신이 잘 저어 할 필요가 토마토 페이스트. 또 다른 1 1/4 컵 드라이 화이트 와인을 추가-2 시간 동안 꽉 커버 끓인다. 서빙하기 약 30 분 전에 오렌지 주스를 넣으십시오. 고기가 매우 부드러울 때 송아지 조각을 제거하고 소스와 야채를 스트레이너를 통해 통과시키고 소스의 송아지 너클 조각을 재가열하십시오. 조미료를 수정하고 필요한 경우 약간의 칡 페이스트로 두껍게 만듭니다. 큰 서빙 접시에 오렌지 조각으로 밥을 접시. 송아지 고기 조각을 위에 쌓고 소스와 함께 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인
부케 가르니부케 가르니
돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
말린 허브말린 허브
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
칡
고야 사존고야 사존
돼지기름 등돼지기름 등
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙4
건강 점수72
잡지