로미 로미 연어
로미 로미 연어는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 10 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 11 그램, 지방 3 그램,그리고 총 139 칼로리. 에 대한 서빙당$1.85,이 레시피 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,토마토,파인애플 및 기타 몇 가지 재료를 손에 금이 간 경우 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 24 시간 20 분. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 텍사스 스타일 로미 로미 연어 샐러드, 양파를 곁들인 소금에 절인 연어와 토마토 샐러드(일명 로미 로미 연어,및 로미 로미 연어.
지침
유리 접시의 바닥에 하와이 소금의 레이어를 넣어 소금에 연어 치료.
그 위에 소금을 더 뿌리고 연어 전체에 문지릅니다. 더 많은 소금,커버,그리고 물 꺼내 24 시간 동안 냉장고에 장소 상단. 이 과정에는 식탁 용 소금을 사용하지 않는 것이 좋습니다.
연어를 차가운 물에 철저히 헹구어 소금을 많이 씻어 낸 다음 물기를 닦아냅니다.
연어를 입방체로 자르고 그릇에 넣고 토마토,마우이 양파,파,고추를 넣습니다.
파인애플을 세로로 반으로 자릅니다. 육체에 있는 십자형 커트를 만들고 안쪽 파인애플 덩어리를 밖으로 퍼내십시오;사발에 추가하십시오. 라임 주스를 짜내고 기름과 후추를 넣은 다음 혼합물을 던져 모든 재료를 합칩니다. 1 시간 동안 덮고 식히십시오. 장식 그릇으로 분할 파인애플 쉘 및 디스플레이에 혼합물을 특종. 먹고,양상추 컵에 연어 샐러드를 숟가락.
추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 소비뇽 블랑
피노 누아,샤르도네,소비뇽 블랑은 연어를 위한 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심의 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,낮은 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 메종 랑보예 무관 피노 누아입니다. 별 5 개 중 4.2 개가 있으며 병 비용은 약 30 달러입니다.
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메종 랑보예 무관 피노 누아
정향,숲 바닥,콜라,미묘한 후추 및 구개에 토스트한 오크 노트와 합류하는 코에 보이젠베리와 미네랄을 연상시킵니다. 환영 산도 리프트와 긴 통해 맛을 확장,부드러운 마무리.