로메인에 꼬치 모짜렐라 공

로메인에 꼬치 모짜렐라 공
필요 글루텐 프리 및 원시 메인 코스? 로메인에 꼬치 모짜렐라 공은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$1.91 의 요금으로 제공됩니다. 1 회 제공 포함 273 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 20 그램. 올리브 오일,회색 소금과 후추,회색 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 26 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 꼬치 모짜렐라, 튀긴 모짜렐라 공,및 튀긴 모짜렐라 공 비슷한 요리법.

지침

1
야외 그릴을 중간 열로 예열하거나 육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
2
소금에 절인 물 한 냄비를 끓여 가져 오십시오. 약 30 초 동안 또는 중앙 갈비뼈가 구부러 질 정도로 부드러워 질 때까지 소금물에 로메인을 물기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
제거하고 요리를 중지 얼음 물 속으로 뛰어 들다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
4
물기를 빼고 두드려 말립니다.
5
레이 로메인은 카운터에 밖으로 잎,아래로 외부 리브 측.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개
6
넓은 리브 부분을 잘라,또는 당신의 손으로 그것을 평평하게.
7
각 잎의 중간에 치즈 한 조각을 놓습니다. 퀴 토 햄의 약 1 큰 술과 함께 최고. 소금과 후추로 간을합니다. 봉투 같이 치즈의 주위에 잎을 접어서 청초한 포장을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
8
솔기면을 아래로 놓습니다. 각 패키지를 통해 꼬치를 실행하십시오.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
9
올리브 오일로 각각 닦으십시오. 즉시 굽지 않으면 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
10
중간 열에 그릴 치즈 패키지 또는 열에서 약 4 인치를 굽습니다. 2~3 분 동안 요리하고 뒤집습니다. 치즈는 울기 시작합니다. 또 다른 1~2 분 또는 패킷이 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 햇볕에 말린 토마토 드레싱을 얹고 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
굽고 치즈굽고 치즈
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
11
그릇에 햇볕에 말린 토마토와 기름,식초 및 마늘을 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

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난이도전문가
준비 완료1 h, 26 m.
서빙4
건강 점수16
잡지