로메인 국수

로메인 국수
로메인 국수는 처음부터 끝까지 약 30분이 걸립니다. 몸매 관리 중이신가요? 이 유제품이 없는 레시피는 1인분에 291칼로리 , 단백질 9g , 지방 8g이 함유되어 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다 . 1인분에 59센트로 , 이 레시피는 비타민과 미네랄 1일 권장량의 10%를 충족합니다 . 매장에 가서 스파게티, 파, 간장, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 구매하세요. 10명이 이 레시피를 맛보고 좋아했습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 몇몇 사람들이 이 오르되브르를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 49%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 판단했습니다. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 레시피로는 소고기 로메인 국수 , 버섯 채운 차우메인 국수 , 닭고기 로메인이 있습니다.

지침

1
더치 오븐에 물과 고기 육수를 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
2
스파게티를 넣습니다. 다시 끓어오르면 뚜껑을 열고 6분간 또는 거의 부드러워질 때까지 익힙니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
3
물기를 빼고, 요리액 1/2컵을 남겨둡니다.
4
남겨둔 육수에 간장, 데리야끼 소스, 오향분말, 후추를 넣고 따로 둡니다. 스파게티는 따로 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
5
큰 노스틱 프라이팬이나 웍에 기름을 넣고 뜨거워질 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
6
양파를 넣고 2분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
7
완두콩을 넣고 2분 더 볶습니다. 남겨둔 스파게티를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
8
남겨둔 간장 혼합물을 팬에 붓습니다. 뚜껑을 열고 3~4분 또는 국물이 증발할 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
파를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수5
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