로메인 국수
로메인 국수는 처음부터 끝까지 약 30분이 걸립니다. 몸매 관리 중이신가요? 이 유제품이 없는 레시피는 1인분에 291칼로리 , 단백질 9g , 지방 8g이 함유되어 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다 . 1인분에 59센트로 , 이 레시피는 비타민과 미네랄 1일 권장량의 10%를 충족합니다 . 매장에 가서 스파게티, 파, 간장, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 구매하세요. 10명이 이 레시피를 맛보고 좋아했습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 몇몇 사람들이 이 오르되브르를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 49%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 판단했습니다. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 레시피로는 소고기 로메인 국수 , 버섯 채운 차우메인 국수 , 닭고기 로메인이 있습니다.
지침
더치 오븐에 물과 고기 육수를 넣고 끓입니다.
스파게티를 넣습니다. 다시 끓어오르면 뚜껑을 열고 6분간 또는 거의 부드러워질 때까지 익힙니다.
남겨둔 육수에 간장, 데리야끼 소스, 오향분말, 후추를 넣고 따로 둡니다. 스파게티는 따로 둡니다.
큰 노스틱 프라이팬이나 웍에 기름을 넣고 뜨거워질 때까지 가열합니다.
완두콩을 넣고 2분 더 볶습니다. 남겨둔 스파게티를 넣고 저어줍니다.
남겨둔 간장 혼합물을 팬에 붓습니다. 뚜껑을 열고 3~4분 또는 국물이 증발할 때까지 끓입니다.