로메스코와 함께 구운 부추(칼 2019)
로메 스코와 함께 구운 부추(칼 2017)는 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 요리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 43 그램,그리고 총 449 칼로리. 에 대한 $2.17 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 가게에 가서 코셔 소금,와인 식초,카이엔 고추 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 예산 친화적 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 전반적으로,이 조리법은 59 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 로메스코와 함께 구운 부추(칼 2019), 로메스코와 구운 파,및 로메 스코 소스를 곁들인 구운 아기 부추 비슷한 요리법.