로메 스코 소스를 곁들인 정어리와 감자 샐러드

로메 스코 소스를 곁들인 정어리와 감자 샐러드
로메 스코 소스를 곁들인 정어리와 감자 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 315 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 소금,올리브 오일,신선한 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 그것은 오히려 저렴 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 87 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 시도 로메 스코 소스를 곁들인 정어리와 감자 샐러드, 즐기기 포르투갈어 정어리와 감자 샐러드,및 정어리 회향 소스와 시금치 샐러드를 곁들인 스파게티 비슷한 요리법.

지침

1
소금에 절인 물 중간 냄비에 감자를 넣어. 종기를 가져 오십시오. 감자 조각이 거의 부드러워 질 때까지 약 5 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
감자를 철저히 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
3
한편,육계를 가열하십시오. 피망 전체를 똑바로 세우고 각 측면에서 살을 자르고 줄기,씨앗 및 코어를 뒤에 남겨 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
4
후추와 매실 토마토 반쪽을 알루미늄 호일이 늘어선 베이킹 시트에 놓고 자르면 아래로 내립니다. 까맣게 될 때까지 약 5 분간 굽습니다. 껍질을 벗기고 검게 한 피부를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
볶은 새우볶은 새우
5
구운 후추와 토마토를 푸드 프로세서 또는 믹서기에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
아몬드,마늘,파프리카,카이엔,식초,기름,소금 3/4 티스푼,후추를 넣습니다. 거의 부드러워 질 때까지 퓌레.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
7
큰 유리 또는 스테인리스 스틸 그릇에 정어리를 감자,피망 스트립 및 나머지 1/4 티스푼의 소금과 함께 버립니다. 로메 스코 소스 1 컵과 함께 샐러드를 던지고 위에 파슬리를 뿌립니다. 남은 로메 스코 소스를 테이블에 전달하십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
정어리정어리
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
와인 추천:많은 캘리포니아 와인 메이커들은 프랑스의 라인 밸리와 관련된 포도로 와인을 생산하는 데 전념하고 있습니다. 이 샐러드 파트너 이러한"린 레인저스"중 하나에서 풍부한,꿀,풀 바디 마르 산를 찾습니다.
당신이 필요로하는 성분
마르잔은마르잔은
포도포도
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수92
잡지