로메 스코 소스를 곁들인 구운 양고기 볶음
로메 스코 소스와 구운 양고기 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.69 입니다. 1 회 제공 포함 449 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 27 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 57 분. 이 유럽 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 로메 스코 소스,후추,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레드 와인 팬 소스와 구운 양고기 볶음, 와인 소스와 구운 양고기 볶음,및 타 히니 소스를 곁들인 구운 양고기 볶음.
지침
그릴을 중간 고열로 예열하십시오(350~400).
올리브 오일로 모든면에서 갈비를 닦고 소금과 후추를 뿌린다. 그릴,폭로,각면에 4~5 분(중간 희귀 한 경우)또는 원하는 정도까지.
추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈
스페인어는 템 프라 니요,알바리노 및 그르 나슈와 짝을 이룰 수 있습니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 와 매치 북 템 프라 니요 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
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성냥갑 템프라니요
2013 년 매치북 템프라니요는 두 개의 뛰어난 스페인 클론의 올드 월드 특성을 펼칩니다. 우리 사유지에서 재배된 리베라 델 두에로와 틴타 데 토로 덩굴은 친숙한 품종의 풍미를 제공하고,전통적인 리오하 블렌딩 포도 그라시아노는 탄닌과 구조를 추가합니다. 잘 익은 라즈베리와 풍부한 매실의 발음 된 아로마는 땅,매운 카 다몬 및 어두운 과일의 맛을 유혹합니다. 미각에 매끄럽고 그리고 연약하다,이 매혹적인 빨강에는 이 정밀하게 구축된 포도주의 다른 한 모금을 위해 구걸하는 밝은 끝이 있다. 이 던니건 힐스 템프라니요와 사프란,홍합,새우,쵸릿조가 들어간 전통적인 빠에야 요리를 맛보세요.