로메 스코 소스,크림 같은 밀가루,채소를 곁들인 팬 그을린 새우
로메 스코 소스,크림 밀가루,그린을 곁들인 팬 그을린 새우는 페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 1813 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 106 그램 각각. 에 대한 $6.24 서빙 당,이 조리법 커버 63% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 하 바르 티 치즈,와인,소금,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 빠르고 쉬운 치즈 맛이 나는 밀가루를 곁들인 매운 새우 로메 스코, 로메 스코 소스를 곁들인 팬 그을린 스테이크,및 크림 토마토 보드카 소스와 그을린 새우를 곁들인 펜네 비슷한 요리법.
지침
닭고기 육수,소금 및 후추로 냄비를 고열에 놓습니다. 종기에 가져와,중간 낮은에 열을 감소,밀가루를 추가,그리고 털로 저어. 밀가루가 끓어 오르기 직전에오고 나면,크림을 추가,다시 낮은에 열을 감소,그리고 밀가루 그냥 두껍게 시작할 때까지 요리를 계속,약 8 의사록.
밀가루에 치즈를 추가,조미료에 대한 맛,열을 해제,치즈가 밀가루에 녹아 허용. 다진 파슬리를 저어주세요. 필요한 경우 소금으로 맛을 내고 양념하십시오. 커버 따뜻한 유지.
그린의 경우:중간 불로 중간 팬에 기름을 가열하고 머스타드 그린을 시들기 시작할 때까지 약 1 분 동안 볶습니다. 칠레 플레이크를 저어 1 분 요리하십시오.
주식을 추가하고 끓인다. 채소가 부드러워 질 때까지 5~7 분 동안 요리하십시오.
중간 열에 소테 팬을 가열하고 버터가 녹을 수 있도록 버터 1 큰술을 추가합니다.
소금과 후추로 새우를 간을하고 팬에 추가 할 수 있습니다. 요리하는 동안 새우를 저어주세요. 밝은 빨간색이 될 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
새우가 요리되면,감소 될 때까지 와인이 1 분 동안 끓인다 수 있도록 팬을 유약을 제거하기 위해 와인을 추가합니다.
열을 끄고 새우를 입히기 위하여 안으로 약동하는 2 에 3 개 큰스푼 로메스코 소스를 추가하십시요.
접시에 밀가루를 접시에 숟가락으로 얹고 겨자 채소를 얹고 새우를 얹습니다.
잘게 빻지 만 퓌레가 될 때까지 푸드 프로세서에서 아몬드를 갈아줍니다.
빵,식초,토마토,고추,마늘,파프리카를 프로세서에 넣고 고르게 퓌레가 될 때까지 잠시 함께 갈아줍니다. 모터가 작동하면서 소스가 두껍게 될 때까지 올리브 오일을 천천히 첨가하십시오. 소금과 함께 맛과 계절.