로메 스코 소스,크림 같은 밀가루,채소를 곁들인 팬 그을린 새우

로메 스코 소스,크림 같은 밀가루,채소를 곁들인 팬 그을린 새우
로메 스코 소스,크림 밀가루,그린을 곁들인 팬 그을린 새우는 페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 1813 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 106 그램 각각. 에 대한 $6.24 서빙 당,이 조리법 커버 63% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 하 바르 티 치즈,와인,소금,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 빠르고 쉬운 치즈 맛이 나는 밀가루를 곁들인 매운 새우 로메 스코, 로메 스코 소스를 곁들인 팬 그을린 스테이크,및 크림 토마토 보드카 소스와 그을린 새우를 곁들인 펜네 비슷한 요리법.

지침

1
닭고기 육수,소금 및 후추로 냄비를 고열에 놓습니다. 종기에 가져와,중간 낮은에 열을 감소,밀가루를 추가,그리고 털로 저어. 밀가루가 끓어 오르기 직전에오고 나면,크림을 추가,다시 낮은에 열을 감소,그리고 밀가루 그냥 두껍게 시작할 때까지 요리를 계속,약 8 의사록.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
잘게 썬 체다치즈 2온스잘게 썬 체다치즈 2온스
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
2
밀가루에 치즈를 추가,조미료에 대한 맛,열을 해제,치즈가 밀가루에 녹아 허용. 다진 파슬리를 저어주세요. 필요한 경우 소금으로 맛을 내고 양념하십시오. 커버 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
잘게 썬 체다치즈 2온스잘게 썬 체다치즈 2온스
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
그린의 경우:중간 불로 중간 팬에 기름을 가열하고 머스타드 그린을 시들기 시작할 때까지 약 1 분 동안 볶습니다. 칠레 플레이크를 저어 1 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
겨자 채소겨자 채소
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
그린그린
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
주식을 추가하고 끓인다. 채소가 부드러워 질 때까지 5~7 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
1
중간 열에 소테 팬을 가열하고 버터가 녹을 수 있도록 버터 1 큰술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
소금과 후추로 새우를 간을하고 팬에 추가 할 수 있습니다. 요리하는 동안 새우를 저어주세요. 밝은 빨간색이 될 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
새우가 요리되면,감소 될 때까지 와인이 1 분 동안 끓인다 수 있도록 팬을 유약을 제거하기 위해 와인을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
열을 끄고 새우를 입히기 위하여 안으로 약동하는 2 에 3 개 큰스푼 로메스코 소스를 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
5
나머지 추가 1/2 마무리 큰술 버터.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
6
접시에 밀가루를 접시에 숟가락으로 얹고 겨자 채소를 얹고 새우를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자 채소겨자 채소
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
잘게 썬 체다치즈 2온스잘게 썬 체다치즈 2온스
7
잘게 빻지 만 퓌레가 될 때까지 푸드 프로세서에서 아몬드를 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
8
빵,식초,토마토,고추,마늘,파프리카를 프로세서에 넣고 고르게 퓌레가 될 때까지 잠시 함께 갈아줍니다. 모터가 작동하면서 소스가 두껍게 될 때까지 올리브 오일을 천천히 첨가하십시오. 소금과 함께 맛과 계절.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙1
건강 점수56
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